ディッシュ兼キッチンヘルパー急募
ディッシュ兼キッチンヘルパー/経験不問/$22/チップ
バンクーバーからバスで2時間ほど北に行ったところにあるリゾート地Whistler !
そのウィスラーで今年40周年を迎えるローカルに大人気のレストラン「RimRock cafe」では、ディッシュ兼キッチンヘルパーを
急募しています。
パートタイム&フルタイム同時募集!
応募条件
カナダの就労可能なビザをお持ちの方
英語でコミュニケーション取れる方
重たいものを運ぶ事があるので普通に持てる方(30kg〜)
仕事内容/お皿洗い、野菜カット等の簡単な仕込み作業、掃除など。
夕方4時からのスタート
美味しい賄いつき
お店は基本英語環境でカナダ、フランス、イギリス、アイルランド、チェコ、スロバキア、オーストラリア、メキシコ、ドイツ、スペイン、ウクライナ、コロンビア、カメルーン、日本っと国際色豊かなスタッフ!
アットフォームで楽しい職場です。
ウィスラーは冬シーズンは5月末までスキー&スノボが楽しめます。春からは山菜ピッキング、ハイキング、マウンテンバイク&ダウンヒルバイク、スケートボード、ゴルフ、テニス、野球、サップなどなど‼️楽しみ方満載です。
応募方法
レジメ&カバーレター(英語のみ)
日本人担当 Yumikoまで
皆様のご応募をお待ちしております。何か質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。残念ながらスタッフアコモデーションはございませんがお部屋探しのお手伝いは出来るかと思います。
rimrockcafe.com
- RimRock cafe /whistler
- バンクーバー Whistler /creekside
- 飲食店
- 投稿日時 : 2026-04-21 17:58
- 最終更新 : 2026-04-21 17:58